Apa itu smartphone label AU dan apa beda global dengan AU

Apa itu smartphone label AU dan apa beda global dengan AU


Komentar Tulis Komentar

bebejozz2018-09-04 07:40:18

@fais: hp ku sony xz au kok mudah panas ya dan kadang lemot solusinya gimana tpi ngk ada masalah dengan sinyal nya. btre nya juga agak boros..

Bisa aja karena ROM nya om, atau mungkin ini bisa membantu om : mengatasi HP cepat panas

antispam
fais2018-09-04 00:26:42
sony
hp ku sony xz au kok mudah panas ya dan kadang lemot solusinya gimana tpi ngk ada masalah dengan sinyal nya. btre nya juga agak boros..
antispam
bebejozz2018-08-27 21:08:31

@Ongky: hpku sony , tiap kali jatuh touchsreennya retak Alhamdulillah

Haha,, alhamdulillah ya :)

antispam
Ongky2018-08-27 09:29:42
ongkyaldyan@gmail.com
hpku sony , tiap kali jatuh touchsreennya retak Alhamdulillah
antispam
bebejozz2018-08-21 08:02:19

@Buday: Hp aku Samsung Galaxy note edge,trupdate os nya,alhamdulilah sampai skrng locked Dan gak pernah bener....

hahah,, mantab itu om,,, untung2an juga om haha...

antispam
Buday2018-08-20 16:44:30
Hp aku Samsung Galaxy note edge,trupdate os nya,alhamdulilah sampai skrng locked Dan gak pernah bener....
antispam
bebejozz2018-08-17 19:49:25

@Rizal: Hpku sony x performance masih rom au, udah update ke oreo ga masalah alhamdulillah

bagus dong om aman sentosa :) sip

antispam
Rizal2018-08-17 12:39:49
Hpku sony x performance masih rom au, udah update ke oreo ga masalah alhamdulillah
antispam
bebejozz2018-08-04 04:45:11
@Wisnu: Hpku Sony Z5 au tpi rom global udh update Android sampe 2 versi gpp tuh gk ada mslh > kalau pakai ROM global enak om, aman aman aja :)
antispam
Wisnu2018-08-04 04:29:44
Hpku Sony Z5 au tpi rom global udh update Android sampe 2 versi gpp tuh gk ada mslh
antispam
bebejozz2018-07-29 17:10:23
paguphone.com
Iya gan, kalau global berati bisa pakai kartu apa saja, bukan bundling
antispam
Taskertas2018-07-29 16:20:17
http://taskertas.web.id
Gan klo global itu berarti bukan bundling ya? Jd dr sononya bisa simcard apa aja gtu? Mksh
antispam
Paguphone2018-07-22 02:37:22
paguphone.com
Tidak semua HP bisa dicek *#0*# gan, jadi ada yang bisa dan ada yang gak :)
antispam
hafidz2018-07-22 00:20:47
Kok hp au gak bisa di cek *#0*# ya?
antispam
bebejozz2018-05-11 10:58:09
paguphone.com
Biasanya gak masalah gan, cuma jangan di root, riskan kalau root gan :)
antispam
Agus2018-05-08 06:16:13
Maaf gan mau tanya jika ponsel au pake rom global apa akan timbul masalah pada pungsi nya?
antispam
Aldi2018-05-04 04:42:59
Jadi tahu sekarang tentang AU, kirain au adalah angkatan udara hehe
antispam

Tulis Komentar

antispam